JPF1/2

Le Jarret de Porc Farci - 400g - CAT

DLC Courte - Dans la limite des stocks disponibles.

La farce aux champignons accompagne parfaitement le jarret de porc délicatement cuisiné. À proposer en entrée avec des cornichons et du pain de campagne.

9,75€

-3,31€

6,44€

1,61€ par 100 g

Comment servir un jarret de porc farci ?

Délicieux aussi bien chaud que froid, notre jarret de porc est cuisiné avec une farce de viande et de champignons. Servi froid accompagnés de cornichons et de pain de campagne, il sera parfait pour en entrée.

Si vous préférez le réchauffer, vous pouvez le faire à la poêle ou à la plancha, voir au four si le cœur vous en dit. Vous le servirez alors accompagné de féculents de type pommes de terre ou riz, ou bien de légumes rôtis.

IngrédientsJarret de porc désossé assaisonné 70% (jarret de porc 63%, eau, sel, poivre), farce 21% (maigre et gras de porc, ŒUFS, pain (contient du GLUTEN), eau, champignons noirs séchés, vin blanc, sel, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique), persil, poivre), gelée (eau, gélatine de porc, sel). Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le poids net total. Viande de porc origine France.
Conditionnementboite
Poids net400 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie197 kcal / 820 kJ
Matières grasses15 g
   dont saturées5.3 g
Glucides1.1 g
   dont sucres<0.5 g g
Protéines15 g
Sel1.6 g

4 autres produits dans la même catégorie :